BIZCOCHO DE CALABAZA
Ingredientes:
• 300 gr de calabaza
• 150 gr de azúcar
• 100 gr de mantequilla
• 100 gr de harina
• 100 gr de coco rallado
• 3 huevos
• 1 sobre de levadura
• 1 pellizco de sal
• Ralladura de limón
• Azúcar glas para decorar
Preparación:
Cocemos la pulpa de calabaza unos 15 minutos y lo escurrimos muy bien.
En una fuente mezclamos la calabaza con la mantequilla. En otra fuente, mezclamos los huevos con el azúcar, el coco rallado y añadimos la harina con la levadura y el pellizco de sal. Agregamos la piel del limón rallada.
Mezclamos ambas masas obtenidas. Ponemos en un molde engrasado y enharinado, cocemos en el horno a 180 grados unos 30 minutos. Dejamos que se enfríe completamente antes de desmoldar y decoramos con azúcar glas.
MARISA Y CARMEN
No hay comentarios:
Publicar un comentario